Role of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Naruto » Акатсуки » Пещера Акатсуки.

Пещера Акатсуки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Итачи вместе со своим напарником Кисаме, вернулись после очередного задания которое им дали.
Как я устал от этих заданий...Эта болезнь которой я более не дает мне двигаться так, как я двигался раньше.
Учиха сел на камень и задумался о прошлой жизни...О том, как он гулял с маленьким Саске, как они вместе играли, быв еще детьми. Но его лицо изменилось когда он невольно вспомнил о своем друге, Учихе Шисуи, что он его убил что бы получить силу мангеку шарингана. И вспомнил то, то задание которое он получил в корне анбу, на уничтожение своего клана, который должен был восстать против Конохи.
Но все же Итачи надеялся что он именит Саске и отдаст ему свой мангеку в будущем. Мангеку помог бы Саске уничтожить Учиху Мадару и защитить Коноху.
На это надеялся Итачи.

0

3

На плечо Итачи легла рука того человека из за которого был и основан Учиха.Да уже все в округе знали что Мадара жив и его планы.Но все готовились как и сама лидер Учих в ожидании того дня когда он сможет пережить еще 1 миг своей жизни и на этом возможно его жизнь порвется или же продолжиться но уже в тени слабости и разочарования.
-Итачи чего грустим, не ужели ты снова вспомнил те дни?, проговорил всматриваясь в парня обоими глазами разных родов и кровей.Один - самый мощный додзютцу - Ренинган, состоявшия из 8ми колец вокруг зрачка, а второй додзютцу Учихи - Шаринган, состоящий из красного оттенка, с зрачком и кольцом с 3мя запятыми(томоэ) вокруг него.Да Мадара гордился своими достижениями - он стал мощнее чем в тот день.

0

Вы здесь » Role of Naruto » Акатсуки » Пещера Акатсуки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно