С виду обычная пещера. Которая даже на внешность не отличается от других, но на самом деле когда же человек зайдет внутрь, то его ожидает множество ловушек и преград на пути к главному залу. В главном зале стоит статуя молодой девушки. В руке у неё красная камелия, а из глаз текут кровавые слезы и эти слезы стекают на камелию придая её красный оттенок. От этого зала еще 12 проходов. Каждый проход - это проход к комнате одного из участников организации.
Логово организации "Красная камелия"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-08 01:14:14
Начало игры.
Цоканье каблучков было слышно от входа в пещеру. Это вернулась Микото с прогулки. Слегка покачивая бедрами, молодая, 16-ти летная красивая девушка шла по пещере. Она проходила каждую ловушку, ибо знала где они расположены. На шее, что-то вроде колье был протектор Конохи. Только он был измазан кровью, а кровь была в виде красной камелии (символ). На лице девушки небыло никаких эмоций. По глазам можно было сказать что она уже стала каким-то роботом который не умеет чувствовать, радоваться, улыбаться, плакать, рыдать, грустить, злиться. Но это всего лишь маска, которую девушка носила тщательно скрывая своё настоящее состояние. Дойдя до центрального помещения Мик посмотрела на статую и что-то невнятно прошептала:
Скоро.....камелию будет поливать кровь Акатсуке
Ведьг лавными конкурентами девушка считала организацию "Акатсуке". Хоть и те и те являются организациями наемниками, девушка считала что "Акатсуке" должны быть уничтожены. Большую неприязнь у неё вызывали Дейдара Тсукури и Конан Хаюми. Она считала их бездарностями и никчемными личностями, которые лишены свободы и они на самом деле слабы. После пятиминутного просмотра девушки, Мик направилась в свою комнату. Проходя по пеще она смотрела на факела. Она вспоминала своего отца, сестру, мать
Ждите.....Красная камелия скоро доберется и до вас
Дойдя до своей комнаты девушка скинула с себя кимонов прямо у порога. Девушка направилась в душ. Зайдя в него она настроила теплую воду. Струйки воды стекали по её телу, а девушка стояла под водой, через 10 минут она вышла из душа и направилась на кровать. Мико упала на кровать накрыв себя легким одеяльцем девушка лежала головой на подушке и из её глаз текли слезы. Эти слезы были только по ночам, она вспоминала как рыдала её мать когда девушка уходила. А Мик наплевательски к этому отнеслась. Спустя часа два-три безпрерывных слёз девушка уснула.
Поделиться32011-07-11 11:16:28
Тёмная комната.Только тусклая свеча на столе и освещает её.На кровати, стоящей в метре от стола, лежит девушка. Её чёрные длинные волосы раскинулись на подушке,немного отражая в себе огонёк свечи. Девушка лежала с открытыми глазами и смотрела в одну точку на потолке. Как же скучно...Никаких миссий. Да и Микото куда-то ушла. Я уже не знаю чем себя занять.Я уже и потренеровалась,и прогулялась, и даже приготовила поесть. Сегодня три года,как убили их...Стоило бы отправится на их могилу и проведать,но я не могу. Во-первых это слишком далеко,а во-вторых...не думаю что они будут рады увидеть меня такой. Вот ведь...они учили меня не этому,но откуда им знать как это сложно? Глупо... Всё это глупости. Пока я не отомщу за них я не успокоюсь.Пока этого не случится, я не умру. Хитори встала с кровати и быстро накинула на себя плащ,затем взяла катану и быстро ушла из пещеры.Ей хотелось куда-нибудь сбежать от этих мыслей,поэтому, ни слова не сказав,она ушла непонятно куда.Такое часто случалось...Иногда она уходила на недели,а когда возвращалась, у них с Микото бывали стычки.
К Микото она всегда относилась как к младшей сестре,не боялась её,наоборот,чувствовала что они похожи чем-то. Несмотря на это, Канашими никогда по душам не общалась с Иримэ. Вообще в последнее время девушке не хотелось ни с кем общаться,поэтому наверно Микото и не давала ей миссий на данный период.А может это всё потому,что в их организации был недобор,требовались новые лица.
Хитори вышла из логова и быстро направилась через лес.
Переход--->Глухой лес
Отредактировано Hitori (2011-07-11 11:19:37)