Role of Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Naruto » Страна Снега. Деревня скрытого снега - Юки » Селение Юки /Здание Главы Селения/

Селение Юки /Здание Главы Селения/

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.....Кабинет Главы......

0

2

Тоуширо сидел в кабине в кресле и о чем то думал.Его голова была набита разнострастными мыслями которые не давали ему спокойна жить. Это были и детские забавы и полный бред,но и самые настоящие и важные проблемы, которые ему надо обязательно решать. Но в его голове наконец появилась мысль которая заполнила все его раздумие. Это было размышление про Акацуке.
- Тяжело придеться всему миру
Глухо и на выдохе сказал Тоуширо и продолжил размышлять о всяком бреде

0

3

Тоуширо продолжал сидеть в кресле и о чем то думать,затем он вдруг поднялся и подошел к окну. Он глянул в Окно,на улице была не большая снежная буря она заметала дорожки между улицами. Тоуширо улыбнулся глядя на улицу. Затем он вернулся в кресло и зевнул. -Спаааать охота.  На лице Туширо была улыбка которая озаряла его лицо. Он провел по голове и взъерошил свои белоснежные волосы.  Он еще раз звучно зевнул и начал засыпать.

0

4

Минимальный размер поста 5 строк!

0

5

Я стараюсь писать 5 строк но я так довно не был на формуных ролевых что уже разучился так что извиняй Микото

0

6

Ладно, пока что прощаю...но это пока что, осваивайся

0

7

Тоуширо сидел за столом.Его немного трясло,он не понимал чего это его трясет. Ему небыло холодно,он не собирался никуда,он почти не о чем не думал. Но вдруг до него дошло.Это все были последствия изучения техники. Он посомтрел в свиток и попытался снова создать покров льда на своем теле. Рука покрылась корокой льда но через 3 секунды лед осыпался и вес тело прорезало страшной болью. Тоуширо положил голову на стол и его лоб уперся в строчку противопоказании в обучнеии. Он не когда не читал их и теперь понял зря он это не делал. Он попытался разогнуться но его тело снова прорезала боль. Он упал со стула и пополз к диваную Привозмогаю ужасную боль.Дополза до дивана в его голове пролетела мысль -Да если так дело пойдет и дальше я никогда не смогу освоить эту технику,а безнее придеться туговато. Тоуширо ели ели забарался на диван и посомтрел в потолок. Эх больше бы чакры мне,больше чакры да контроль получше. Тоуширо поднял руку и снова запстье покрылось льдом но сразу же осыпалось. Тоуширо пронизла боль от которой он вырубился.

0

8

Тоуширо проснулся его рука болела очень и ее жгло тело все ломило,мышцы ныли из-за залеженности Надо бы сходить прогуляться Тоуширо попытался подняться,но его тело прошила жгущая боль,Его каналы церкуляции Чакры были под напряжением. Да я претренировался  Тоуширо собравшсиь с силами и поднялся. он медленно подоешл к столу своему и свернув свиток Он положил его на полку.
Затем потянулся терпя боль и взглянул в окно. На двое был уже вечер. Вот блин, долго же я спал. Тоуширо прицепил на псину катану и затем надел белый плащ. он медленно прошел до двери и вышел.
------>Лес в стране Снега

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2011-07-11 21:21:38)

0

Вы здесь » Role of Naruto » Страна Снега. Деревня скрытого снега - Юки » Селение Юки /Здание Главы Селения/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно